Kawamura Yakuza Clan

Объявление

tt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawamura Yakuza Clan » Гостевой раздел [OOC] » Вступление в клан.

Вступление в клан.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

- Требования:
1. Количество лет, прожитых в штате, не менее пяти(пятый уровень, то бишь).
2. Адекватность.
3. Знание ролевой игры.
4. Умение подчиняться вышестоящим по рангу.
5. Знания кодекса чести(я не прошу его учить наизусть, но в общих чертах следует знать).

- Форма заявки:

Код:
[b]
[u]1. Имя:[/u] [color=#999999][i]заполнять здесь[/i][/color]
[u]2. Биография:[/u] [color=#999999][i]заполнять здесь[/i][/color]
[u]3. Связь с Вами:[/u] (( IC only )) [color=#999999][i]заполнять здесь[/i][/color]
[u]4. Почему Вы выбрали Якудза:[/u] [color=#999999][i]заполнять здесь[/i][/color]
[u]5. Что для Вас означает Якудза:[/u] [color=#999999][i]заполнять здесь[/i][/color]
[u]6. Предыдущие работы:[/u] (( фракции, обычные работы, РП работы )) [color=#999999][i]заполнять здесь[/i][/color]
[u]7. Лет в штате:[/u] [color=#999999][i]заполнять здесь[/i][/color]
[u]8. Знание языков:[/u] [color=#999999][i]заполнять здесь[/i][/color]
[u]9. Ваши предыдущие ники: [/u]
[u]10. Ваш возраст:[/u][/b]

* Решение лидера не обсуждается.
** Вместо "заполнять здесь" писать свои данные.

Заявки оставлять в этой теме.

0

2

1. Имя: Light Yagami ((по James_Ford))
2. Биография: Light Yagami родился в Японии. Родился он в уважаемой семье, он был саном полицейского. Отец его, был очень известный человек в городе. Лайт, с детства хотел идти работать в полицию и раскрывать преступления. Сам по себе, Лайт, очень умный парень, не любит проигрывать.В своё время, был одним из лучших учеников города.Но, повзрослев, отойдя от семьи, мировозрения Лайта поменялись. Он стал видеть, что отец зарабатывает не так много, как бы хотелось Лайту и желание работать полицейским,у него пропало на всегда. Один раз, Лайт попал в передрягу с "крутыми парнями", они были из Триады, но одногрупник Лайта помог ему. Одногрупника звали Рио, а помог он с помощью своего Дяди. Дядя его, был мало кому известен, но очень уважаем в узких кругах. Он был из "Якудз". Когда Рио рассказал всё Лайте, Лайт стал серьёзно изучать историю Якудз и понял, что туда берут только лучших.Вот, в свои 22 года, Лайт уехал на заработки в штаты, в точнее в Лос Сантос. Он познакомился тут с классными парнями и один раз, выпив саке, ребята болтнули что они из "Якудз".Лайт стал общаться с ними, проводить время постоянно и только с ними.И один человек из компании сказал: Вот тебе телефончик, позвони, человек этот очень уважаемый, поговори с ним и если он сочтёт тебя достойным, ты будешь одним из нас.
3. Связь с Вами: (( IC only )) 2838
4. Почему Вы выбрали Якудза: Я считаю, что синдикад "Якудза" это семья,жизнь, достойных поравняться с ним нет и не будет.
5. Что для Вас означает Якудза: Семья.
6. Предыдущие работы: (( фракции, обычные работы, РП работы )) САПД, Мл.Сержант
7. Лет в штате: 15
8. Знание языков: ((все)) Японский,Английский.
9. Ваши предыдущие ники: James_Ford
10. Ваш возраст: 21((рп)), 19((real))

Отказано (кликабельно)

0

3

*сообщение зарезервировано. Здесь будет рассказано о новой системе вступления*

0

4

1. Имя: Kirano_Yamuto
2. Биография: Меня зовут Кирано я родился в городе Фудзиям Там я прожил долгую и прекрасную жизнь до 18 лет
пос же я переехал в Наш штат тут я живу до сих пор в данный момент я не кем не работаю.Я получил высшее образование в штатах и завёл много друзей в жизни я попробовал всё хо хочется чего то нового.А именно Семья Честь и Доверие все эти качества есть в семье "Якудза".Всю жизнь мне всё казалось беспечным.Я жил спокойно и без последствия не резу не нарушал закон ну кроме мелких штрафов и тд...В детстве я увлекался стрельбой поэтому знаю как держать ствол.Мой отец был психологом поэтому он научил меня всегда оставаться спокойным и адекватным.Мать была доктором и за детство я уже раз 300 слышал про..организм человека.Вообще я прожил не плохую жизнь и Доволен этим.И готов отдать жизнь за Брата из семьи.

3. Связь с Вами: (( IC only )) 8838
4. Почему Вы выбрали Якудза: В якудзах всегда были такие качества Смелость Уверенность и Твёрдость это как раз по мне
5. Что для Вас означает Якудза: Семья Жизнь!!
6. Предыдущие работы: (( фракции, обычные работы, РП работы )) все
7. Лет в штате: 13
8. Знание языков: 1итольянский
9. Ваши предыдущие ники: Tlaer_Bertone_Dmitri_Shokurov
10. Ваш возраст:15

Отредактировано Kirano_Yamuto (2009-08-15 12:11:23)

0

5

Kirano_Yamuto
Биография не очень, попробуйте переписать с минимумом грамматических ошибок и полными пятью строками литературного текста.

0

6

Привет Я Кирано беспечный и молодой японец.В я родился в Японии в городе Киото.В 7 я как обычные дети пошёл в школу с я был не отличник   и не двоечник, отучившись 11 классов пошёл в институт на банкира.Отучившись там 2 месяца ушёл так-как были проблемы с преподавателями.И я пошёл работать садовником, стриг газон у разных богатых шишек.Однажды когда я стриг газон у очередного хахаля я услышал как из беседки шёл разговор о том как нужно убрать одного депутата.Я не стал не чего делать, не геройствовать и я не пошёл в полицию так-как знал что меня будут ждать неприятности от этого.Я всего лишь испортил газон.За что строго пожалел.Хозяин был так расстроен что чуть не перерезал мне глотку.Пос же я уволился от туда.В какой то степени я был увлечён.Меня привлекло то как я его испугался.Я занимался 4 года боевыми искусствами но наложил в штаны, только как он посмотрел на меня.И мне это очень понравилось я захотел чтобы люди тоже знали кто я и мог пугать их всего лишь взглядом.Это всё есть и у якудз при одном слове дрожь до пяток.Я пришёл домой и стал думать что мне делать.Я слышал что сейчас проблемы у Якудз и знаете что....я не боюсь не проблем не убийств я готов с семьё всё пройти

Отредактировано Kirano_Yamuto (2009-08-15 12:33:52)

0

7

хммм вот это не плохо....я бы одобрил, а как ты относишься к федералам? ;)

Отредактировано Kenji Matzuki (2009-08-15 14:35:56)

0

8

1. Имя: Takeshi_Urano
2. Биография: Меня зовут Takeshi_Urano родился в Япони в городе Токио родился в богатом семье папа работал бизнесом мама адвакатом у меня были братья звали их Ямада и Куроки они всегда любили ходить на спорт а я каждый день ходил в школу любил смотреть телевизор один раз я прошёл по японскому кварталу и увидел мафию якудза я хотел к но они меня не взяли я закончил школу потом ещё рза пошёл к ним они меня взяли и теперь я в якудза
3. Связь с Вами: (( IC only )) 58680
4. Почему Вы выбрали Якудза: Якудза это моя жизнь там мои братья и сестры
5. Что для Вас означает Якудза: Якудза это сила,жизнь.
6. Предыдущие работы: (( фракции, обычные работы, РП работы )) Механик,такси.
7. Лет в штате: 3 года
8. Знание языков: русский,японский
9. Ваши предыдущие ники:Ruslan_Volkov
10. Ваш возраст:15 лет

Отредактировано Takeshi_Urano (2009-08-16 10:50:13)

0

9

отказанно.
Выучи грамоту, мало строк биографии, твоя биография-бред.

0

10

Kenji Matzuki написал(а):

хммм вот это не плохо....я бы одобрил, а как ты относишься к федералам? ;)

в каком смысле как отношусь

с законом вроде всё в поряде а так федералов не люблю:((( ну тока если они на меня не работаю :crazyfun:

0

Вы здесь » Kawamura Yakuza Clan » Гостевой раздел [OOC] » Вступление в клан.